Цель: дать базовые понятия по производству копченой продукции.
Кому подойдет марафон:
- Тем, кто хочет погрузиться в сферу бизнеса на продукции копчения
- Предпринимателям в сфере торговли продуктами питания
- Бизнесменам в сфере производства продуктов питания для расширения линейки
- Фермерам, производящим мясо и рыбу, для расширения своей линейки продукции
Программа марафона
День 1.
1.Специфика и преимущества бизнеса на копчении мяса и рыбы
2.Сколько нужно денег для старта и сколько можно заработать
3. Правовая сторона бизнеса, сертификаты, разрешения и прочие необходимые документы
4. Этапы подготовительной работы и изучение рынка
Практикум
День 2.
1. Каким должно быть помещение под коптильню
2. Виды и технология копчения
3. Оборудование для копчения
4. Поиск поставщиков сырья
5. Упаковка готового продукта
6. Этапы работы производства копчения
7. Анализ конкурентов
8. Персонал
День 3
1. Создание своего бренда
2. Запуск продукта и его продажа
3. Оценка результата и расширение линейки
4. Продвижение товара
Ваши бонусы:
- Инструкция по продвижению бизнеса в сфере копчения
- Чек – лист по подбору техники и оборудования
- Шаблон таблицы по анализу целевой аудитории
- Шаблон таблицы по анализу конкурентов
Стоимость марафона в записи – 5900 рублей